Type de projet :
Industrie
Image

CONSTRUCTION D'UNE CHOCOLATERIE & PATISSERIE

Construction d’une nouvelle unité de production dans le zoning industriel de SDRB (actuellement Citydev) pour LES CHOCOLATS DE L’IRIS sa, la société du chocolatier et champion du monde de pâtisserie Pierre Marcolini.

L’unité de production se compose d’une chocolaterie et d’une pâtisserie avec tous les locaux de service qui y sont rattachés, notamment pour le stockage, la vaisselle, les chambres froides et de surgélation, les quais de chargement et de déchargement. Outre l’unité de production, le projet comporte également des espaces d’accueil et de réception, des bureaux et  autres locaux de service pour les collaborateurs , comme une cantine, des vestiaires et des sanitaires.

Image

Marcolini

Client
Les Chocolats de l’Iris nv voor Pierre Marcolini
Architecte(s)
Pierre Dewil, Diane Engels, In samenwerking met Piet Van Besien, ingenieur-architect (AIKO)
Ingénieur stabilité
AIKO
Ingénieur projet technique
AIKO
Superficie
1.750 m²
Description

CONSTRUCTION D'UNE CHOCOLATERIE & PATISSERIE

Construction d’une nouvelle unité de production dans le zoning industriel de SDRB (actuellement Citydev) pour LES CHOCOLATS DE L’IRIS sa, la société du chocolatier et champion du monde de pâtisserie Pierre Marcolini.

L’unité de production se compose d’une chocolaterie et d’une pâtisserie avec tous les locaux de service qui y sont rattachés, notamment pour le stockage, la vaisselle, les chambres froides et de surgélation, les quais de chargement et de déchargement. Outre l’unité de production, le projet comporte également des espaces d’accueil et de réception, des bureaux et  autres locaux de service pour les collaborateurs , comme une cantine, des vestiaires et des sanitaires.

Photographe
DEWIL architecten